« 20 »  03  20 17 г.




Topic стихи про людей - Короткие стихи про людей

Собираем стихи и песни об известных людях: Можно приносить стихи свои, чужие, стихи любителей и профи - все те, которые вам так или иначе понравились Пришел ты из второго эшелона Чиновников на главный пост страны. Техасских злопыхателей колонны Надеялись, гордынею полны, Что скромный человек из Петербурга Лакейски станет проводить их курс.

Но ты сквозь политическую вьюгу Услышал наш гиперборейский пульс. Теперь сидят, разинув рот в Техасе, В "Большой восьмерке" челюсти висят. Россия возвращает восвояси Все отнятое десять лет назад: Престиж, авторитет, доходы с нефти Растут, и человек в ночном Кремле Глядит, как прячут в страхе свои плети, Ковбои, посрамленные.

Ты протянул порядку свою руку И прекратил нас с гордостью разлуку. Алексей Завидов, 53 года, врач, Серпухов Владимир Путин - президент Совсем другой формации. Он чувствует судеб момент И требованье нации.

Стихи о людях на английском языке

С твоим приходом наша жизнь Совсем другою стала. Веди империю, держись От Запада оскала Ты в отдаленной стороне. На стороне России, Чтоб Бушеблэры знали все, Что не склоним мы выи.

Мы - меч и тонкое чутье, Мы ярость и расчет. С тобой мы, Путин, громадье - Никто нас не погнет. Каштанов, 64 года, охранник, Хотьково Путин - говорящая фамилия, И страна с тобой пройдет свой путь От коллапсов прежних к изобилию, От колбасных избавляясь пут.

Очереди кончились, накушались И теперь духовность ищем. Книжными, сценическими кущами Двигаются русские умы.

Ожило кино, театр в расцвете, Не ржавеет скульптора резец. И тебя благодарим за эти Годы - не для пищи, для сердец. Может, будет эра колбасы Новая, но не должны забыться Ренессанса всех искусств часы. Путин - говорящая фамилия, И страна с тобой пройдет свой путь От коллапсов прежних к изобилию, От колбасных избавляясь пут.

Николай Мигун, 66 лет, пенсионер, Москва А школа пустеет, кончается лето. Пришел первый класс, и опять недобор. Из башни Кремля Вы увидели это И новый совсем повели разговор. Вы к женщинам всем обратились: Поскольку быть матерью - это почет, И вовсе карьеру свою не бросайте - Рабочее место пока подождет. Ведь многие женщины раньше боялись, Кругом нестабильность, не знали, как жить. Доступно и просто Вы им постарались Законопроекты свои предложить.

Бегут посрамленно теперь супостаты, Кто женщин настраивал против детей. Глядишь - и обратно увозятся в НАТО Коробки гормонов и прочих затей. Желаю Вам радостно жить, без печали, В веках чтоб остались дела и слова. Чтоб многие дети России сказали: Красноярск на берегу, как гордый кедр, возвышается во всей своей красе. Вы теперь наш главный батька-атаман, мы доверили все наши судьбы - Вам. Леонид Прожников, 60 лет, художник-любитель, Москва Адмиралтейская игла. Мы шли, сгущалась дальше мгла, И некому помочь.

Казалось, не бывает так, Как мрачное кино. Кругом предательство, обман, И дням потерян счет. Уехать жить за океан? Но это не спасет. Все разворовано дотла, И кто теперь простит? Адмиралтейская игла, И лишь Нева блестит. Тому, кто в хаосе времен Развеял смуту в прах - Ему нижайший наш поклон И слава на века. Никита Сомов, 26 лет, IT-менеджер, Москва Владимир - владеющий миром, И в этом вся правда и.

Пусть радио шепчет эфиром, Транслирует добрую весть. Пусть солнце сегодня на сердце сияет, В душе - тишина и покой, Наверное, это нечасто бывает На трудной работе. Марина Ильичева, 49 лет, методист научно-исследовательского института, Москва. Я прикоснусь душой к тяжелой теме.

Сергей Бодров, его друзья плененных кавказским Колка-льда в Кармадонском ущелье. Пред всеми был он в полный ВЕС и РОСТ. Стал популяренкак бандюг громила. Он тяготился популярности и славы. Немного ему стало этокак отрава. Музей, диссертация, университет, библиотеки, кафедра искусств. Поклонникам, тусовкам, журналистам говорил он: Столичный парень зрителей всех покорил.

Был прост искренен в сужденьях, И слово выполнял без промедленья. Накрыл Колка-ледник смертельною волной. Страх смерти был ему не ведом. Сергей Бодров в смерти друзей не предал. Разделил участь грозную, ужасную со всеми. В бессмертии Души и в Памяти, Открыв все двери…. На полпути вдруг оборвалась Жизнь. Злой рок иль участь Святоходца. Ты не успел впитать Гордынь, Потухший Луч людского Солнца. Дела и помыслы твои бутоном розы распускались, И вмиг зачеркнуты они: Его душа хранит секрет Первоистока.

Мы помним и скорбим о.

Ведьмин форум :: View topic - стихи про ведьм.

Предназначенье на Земле Он всё равно исполнил. На небе появилась новая Звезда, Она зажглась сердечностью Сергея, Он в нашей памяти прописан навсегда. Ушел он по тропе в Гармонию Вселенной.

Андрей Вознесенский на англ. I am a hero of suicide and heroin! For whom are sparking my dahlias? With whom are telephones speaking? Who is in fancy-dressing rooms creaking elkishly?!

Unbearrable is - to live without groves autumn. Unbearrable is - Suicide! But to live is - the most unbearrable! The sale of the selling faces! I remember Marilyn, I remember Marilyn She was watched by automobiles On hundreds of cinema pictures, In the Bibled blue sky, between stars, - between stars, Abundant and peaceful!

She was watched above the steppe, Full of tiny advertisements! She was breathing - and she was strong, She was vividly alive - Marilyn The cars are exhausted, the cars want you - Intolerable! Unbearrable - when by force, but voluntarily - Is more unbearrable! Intolerable - to live without thinking, but more unbearrable - to get lost in thinking!

Where is our belief? It look like we were blown away; An existence - is suicide; Suicide - is to fight with trash, Suicide - is to make peace with it, - Intolerable!

Стихи о людях

It is intolerable, Unbearrable! Oh, mothers-mothers, why did you bring us To such world? Unbearrable, when undressed in every poster, in every newspaper; we wrap our hearts in the herring-fish; we are forgotten, that our hearts are - in a middle; The face is crushed, the eyes are teared to pieces How awful to remember at the "France-Observer" the photo of the ugly, with self-assurance face on the turnover of dead Marilyn! Producer is yelling, wile he is overeating a pie: Motor-cyclists are suicidel, they are self-murderers, hurried on push - to get intoxicated; ministers are paled from flashing lights, - Self-murderers!

The world of Xirasima is walking; Intolerable, unbearrable.! Unbearrable - to wait to burst out, to break out - forever; But the main force - is Intolerable!




Nastia Samusevich

Пришел ты из второго эшелона Чиновников на главный пост страны. Unbearrable is - Suicide! Земля уходит из — под ног.